Рудольф (langohrigel) wrote,
Рудольф
langohrigel

Зомби.

Понятно, что власти надо как-то оправдываться, и ее выкрутасы, особенно насчет кока и фотографа, никого не удивляют, но вот зомбированность граждан просто поражает.

Активисты Greenpeace с судна Arctic Sunrise, попытавшиеся высадиться на платформе "Приразломная" в Печорском море, знали, на что шли. Такое заявление в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Эта акция была запланирована, и все, кто в ней участвовал, кто подписался на участие в этой акции, прекрасно знали, кого они будут фотографировать, что они будут фотографировать, кому они будут готовить пищу", - развил свою мысль министр, отвечая на вопрос журналистов, почему сотрудники ФСБ задержали в том числе кока и фотографа.

"Теперь необходимо дождаться решения суда", - подытожил С.Лавров.

Тем временем Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги опроса, посвященного теме акции Greenpeace. Лишь каждый пятый россиянин считает выходку экологов попыткой спасти Арктику, свидетельствуют данные социологов.

Почти половина россиян (42%) считают вылазку экипажа заговором иностранных спецслужб и правительств, которые, прикрываясь именем Greenpeace, пытаются лишить РФ ценных природных ресурсов и территорий, а 27% опрошенных уверены, что это была пиар-акция Greenpeace.

РБК

Tags: Манипуляции, маразм, страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments